Range ta cuisine !
Après 3 jours de congé à bosser dans la maison, les choses ont un petit peu avancées. Seulement un peu parce que finalement, tout seul, je savais plus où donner de la tête et mon dos me disait m***e passé 15h ... Bon au final, j'ai réussi a trouver un truc pour charger seul et rapidement la remorque avec la terre du sous-sol. Ca tue son mulet mais ça marche. Après avoir fini de vider les gravats des murs, j'ai attaqué les plafonds. Et vala ce que ca donne dans la cuisine. Ca ne se voit pas trop mais il y a près de 20cms de scories, mélange de je-sais-pas-quoi et de n'en-jetez-plus avec 3 tonnes de coquilles de noix. au moins on sait que le noyer n'est pas tout jeune. Et j'ai fini mon dos ce vendredi en vidant tout ca. Bon ca avance finalement. Encore 2-3 fois comme ca et les combles et l'étages seront prets. Par contre au sous-sol c'est une autre histoire ... que je vous raconterais plus tard. La, j'ai un brownies tout chaud qui m'attends :D
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire